莞爾一笑

⊙文/吳順勝(會計61)

各位學長姊若有好笑話可跟我聯絡,或直接與月刊執行編輯陳小姐聯絡。

我的E-mail是:ssw@mail2000.com.tw。


應到(陰道)

小英剛進國小一年級,因為人長得很甜,家境又不錯,故被推選為班長。

有一天,老師問小英:班長今天班上應到幾人?實到幾人?小英聽不懂,就問老師什麼叫應到,老師因為事情忙,隨口說,請回家問爸爸。

晚上小英問爸爸時,爸爸很錯愕,現在小學一年級怎麼就在教生理衛生,不過也勉為其難跟小英解釋:這是女生的生理組織,小英聽得霧煞煞,就跟爸爸講,老師只問我應到幾人,實到幾人,您怎麼說的那麼複雜?


老人六大現象

一個人如果有下列6大現象,表示有一定年紀了。1.站著想事情(日有所思,夜有所夢),2.睡覺睡不著(早上起來精神不好),3.坐著就哈欠,4.愛講過去的事(小時候打架的事還記得),5.講完事情就忘(眼鏡放在哪裡馬上忘記),6.聽不到又會生氣(耳朵聽力不好)。

所以老來時要記得,上山看風景,下山看海浪,不要在家看天花板,更不要在醫院隨便別人翻。


誰比較大

3個小朋友在聊天,什麼東西比較大?

甲說:我家的蚊子比較大,媽媽的手被叮了一下,就腫了很多天。

乙說:我家的蜜蜂比較大,爸爸的鼻子被叮了一下,就腫了一個禮拜。

丙說:我家隔壁的哥哥比較大,聽我姐姐說,她被隔壁哥哥叮了一下,肚子就大了起來,目前已經6個月了,但是肚子還是繼續在長大。


有i(哎)沒i(哎) 多20萬元

某天4個朋友去打高爾夫球,通常桿弟都是2個服務4人,因為那天球場生意很好,就變為1對4,所以桿弟較忙,其中有2人打到樹林裡,桿弟跑去換球桿,那2人聊天說到:BMW520與520i有什麼不一樣?其中一個說:有i跟沒i差20萬,此時剛好桿弟拿球桿來換,沒有聽到上半段,只知有i沒i差20萬,她就說:那我也要哎,我算你們一半錢10萬好了。

2人笑成一團,回家跟老婆講起這個笑話,老婆竟然說,老娘已經哎了30幾年,你都沒有給我半毛錢,還敢跟老娘說有哎沒哎的事!

 
[ ← backup↑]

 


台北市逢甲大學校友會FCUAA/地址:10665台北市大安區復興南路二段65號12樓之5/電話:02-2708-2462;2708-3427/傳真:02-2754-8571/email:fengchia@ms22.hinet.net/聯絡人:潘秀英‧王斯巧