莞爾一笑

⊙文/吳順勝(會計61)

  各位學長姊若有好笑話可跟我聯絡,或直接與月刊執行編輯陳小姐聯絡。

我的E-mail是:ssw@mail2000.com.tw

 


某甲的笑話

某甲有天去速食店,剛好手機沒電,他就問女店員,你們有電源嗎?她說:先生,我就是店員,某甲說:我是要可以插的電源,女店員怒目而視。

某甲昨天晚上做了一個惡夢,夢到女朋友死了,醒了之後,傷心的啜泣,後來想到,自己根本沒有女朋友後,哭得更慘。

某甲當臥底多年,有天被大哥識破了,因為大哥跟他去看電影,售票小姐問他:「買什麼票?」他說:「軍警票。」

有天下班前下了場大雨,某甲就打電話跟老婆說,我等雨停再回去,老婆卻回問某甲:語婷這個賤人是誰?


阿伯拖牛車

有一天下大雨,泥土很濕,阿伯拖著牛車,上面載大堆糧草,眼看牛拖不動,蹲了下來,正在不知如何是好,剛好有個好心的姑娘,過路要來幫忙。

阿伯心想我拖車30、40年都沒辦法,妳行嗎?姑娘說,讓我試試,只見姑娘手在牛頭摸一下,又在下體慢慢撫摸,只見那頭牛慢慢站起,突然飛奔起來,姑娘很得意。

阿伯說:「姑娘事情嚴重了,希望妳也給我如法炮製,不然我追不上牛車了。」


彼此玩笑

某甲高學歷應徵,老闆:你希望的待遇是多少?

某甲:月薪5萬,每年公費出國1個月,公費租屋。

老闆:月薪8萬,每年公費出國3個月,送一棟房子。

某甲:你該不會是在跟我開玩笑的吧?

老闆:是你先跟我開玩笑的阿!


謎猜

女人身上有一樣東西,可以是一道好吃的食物,亦可是一種社會現象。

答案:胸罩。前者為東坡扣肉,後者為包二奶。

 
[ ← backup↑]

 


台北市逢甲大學校友會FCUAA/地址:10665台北市大安區復興南路二段65號12樓之5/電話:02-2708-2462;2708-3427/傳真:02-2754-8571/email:fengchia@ms22.hinet.net/聯絡人:潘秀英‧王斯巧