莞爾一笑

⊙文/吳順勝(會計61)


誤會大了

百貨公司大拍賣,某家公司男女同事下班後,就一起去採購,某女生不小心買多了,帶不了,好心的男同事就載她回家。

到她家時,因為她住公寓4樓,又沒電梯,就跟男同事說:「小高,我先上去開門,若我先生在的話,請他下來幫忙;如果不在,再請你幫忙」。

結果她上去開門後,發現先生不在,就在樓梯口向下大聲說:「小高我先生不在,你趕快上來!」。

說完,才發現隔壁鄰居,全都探出頭來,看小高到底是誰。


狙擊手

將軍在二次大戰中,為激勵士氣來到前線。

將軍:情況怎樣?

士兵:前方100公尺處石堆有一個狙擊手,槍法很爛,這幾天開好多槍,都沒打到人。

將軍:把他幹掉。

士兵:不好吧?難道您要讓他們換一個比較準的嗎?



想入非非

我輕輕的讓你躺到身上,我輕輕的拉開你的褲子,我輕輕的脫掉你的內褲,我輕輕的吻著你的臉龐,然後,對你說:寶貝,換個姿勢。→來換尿布了。

忽然間與你相遇,慌亂的我不知所措,你那雙黑黝黝的雙眸,我無法迴避,我明白你在想什麼,我拼命跑開,你卻緊緊相隨,我哭喊著,天啊!→誰家的狗?沒人管啦!

還記得那個特別的夜晚嗎?我倆面對面的坐著,輪流摸來摸去,就這麼的摸著…摸著…突然你大叫→我胡了。


雞同鴨講

父:(嚴厲責罵)為什麼這麼晚才回來?

小英:(很累)不耐煩地回說,朗誦啦!

父:人爽(台語)?妳在爽什麼?


各位學長姊若有好笑話可跟我聯絡,

或直接與月刊執行編輯陳小姐聯絡。

我的E-mail是:ssw@mail2000.com.tw

 
[ ← backup↑]

 


台北市逢甲大學校友會FCUAA/地址:10665台北市大安區復興南路二段65號12樓之5/電話:02-2708-2462;2708-3427/傳真:02-2754-8571/email:fengchia@ms22.hinet.net/聯絡人:潘秀英‧王斯巧