莞爾一笑

⊙文/吳順勝(會計61)


脫衣女郎

有個朋友叫阿來,他很喜歡帶各種不同女朋友去看脫衣舞,久了老婆就有耳聞。

老婆跟阿來說,你是不是可以帶我去看脫衣舞,比較看看我身材如何?

阿來說,我這個人很古意(老實)的,不會去看脫衣舞。

經不起老婆再三請託,有天阿來帶老婆去看脫衣舞,而且是他常去的那一家戲院。

買票時,賣票小姐說:阿來你又來了。老婆在旁邊皺起眉頭,進戲院時,帶位小姐看到阿來,票也不看,就帶他們坐第一排中間的位子。

等脫衣女郎脫到剩一條內褲時,問說,要丟給誰?全場的人回答:丟給阿來!

老婆很氣,當場怕失風度不吭聲,一出了戲院就碎碎念,待坐上計程車,就破口大罵。

沒有想到計程車司機說:阿來你今天帶的小姐比較老又ㄑ一ㄚˋ且ㄆㄞˋ!


一道難題

老師問學生:「你願意考一道難題呢?還是考兩道容易的題目?」

學生:「考一道難題吧!」

老師:「好吧,那麼你回答蛋是怎麼來的?」

學生:「雞生的。」

老師:「雞又是哪裡來的呢?」

學生非常認真地說:「老師,這是第二個問題了。」


九品官

清朝有九品官,我說女人也有九品:小女孩是半成品,少女是成品,處女是極品,少婦是上品,自己的老婆是家庭用品,別人的老婆是補品,應召女郎是公共用品,老處女是紀念品,老太婆是報廢品。

我老婆問我:女人怎麼這麼多品,那麼男人呢?

我說:男人只有一品,那就是沒品。因為男人是小頭管大頭,君不見做姦犯科的人,九品全都使用嗎?


各位學長姊若有好笑話可跟我聯絡,

或直接與月刊執行編輯陳小姐聯絡。

我的E-mail是:ssw@mail2000.com.tw

 
[ ← backup↑]

 


台北市逢甲大學校友會FCUAA/地址:10665台北市大安區復興南路二段65號12樓之5/電話:02-2708-2462;2708-3427/傳真:02-2754-8571/email:fengchia@ms22.hinet.net/聯絡人:潘秀英‧王斯巧