莞爾一笑

⊙文/鄧洛英(銀保59)


惱羞成怒

阿銘哭著跟媽媽說:「媽媽,爸爸剛剛打我,而且還打了2次。」

媽媽:「乖,怎麼回事?爸爸為什麼打你,而且還打了2次?」

阿銘:「第一次,是我拿成績單給爸爸看,因為全部都是紅字,爸爸很生氣,所以就打我了。」

媽媽:「那第二次呢?」

阿銘:「因為爸爸後來發現那不是我的成績單。」

媽媽:「那是誰的阿?」

阿銘:「是爸爸國中時的成績單…。」


外銷講究包裝

弟弟和妹妹都到了愛漂亮的年齡,對身上的衣著很講究。但媽媽常為妹妹添購新衣,而忽略了弟弟。

為此弟弟很不開心,說媽媽偏心,而媽媽卻有她的理由,媽說:「外銷的東西,要特別講究包裝。」


意外得名

某個晚上,小藍的媽媽哭著奔進家門,爸爸問小藍:「你媽發生什麼事了?怎麼會哭成這樣呢?」

小藍:「因為我們去參加學校的『鬼月創意化妝大賽』,結果老媽得到第一名。」

爸爸:「第一名?不錯阿!」

小藍:「但是,老媽是去看比賽的,她沒有參賽啊!」


有鬼!

一輛大巴士在崎嶇的山道上行駛著,天漸暗,車上的男子從睡夢中醒來…突然他發現,車上的遊客都不見了,而車卻沿著山路緩慢行駛著!

男子渾身一顫,大聲喊道:「有鬼!有鬼啊!」

「有你個頭!」突然車窗外傳來聲音,「車壞了,我們都在下面推,就你一個人在睡覺。」


各位學長姊若有好笑話可跟召集人吳順勝學長聯絡,或直接與月刊執行編輯陳小姐聯絡。吳學長的E-mail是:ssw@mail2000.com.tw

 
[ ← backup↑]

 


台北市逢甲大學校友會FCUAA/地址:10665台北市大安區復興南路二段65號12樓之5/電話:02-2708-2462;2708-3427/傳真:02-2754-8571/email:fengchia@ms22.hinet.net/聯絡人:潘秀英‧王斯巧